我真的好想快点长大哦!可惜的是我现在才读五年级,还有很多的书都没有读完呢!
你知道我为什么要快点长大呢?因为我想快点出去挣钱为家里人减少些负担,不要让爸爸、妈妈这么辛苦,而且爸妈年纪又这么大了;更重要的是,要多挣点钱回家起座楼房好让我的好哥哥取个大嫂回来。
但有了这些想法之后,我又仔细想了好几天。我为什么不读多点书呢?我决定读到大学后才去挣钱,那时候才能挣更多的钱。
但读书真的好闷啊!如果有一天不读书了,我会去哪儿呢?我想我会去上海,或者北京旅游。
我好想好想现在就长大啊!现在就长大那该多好啊!