我的数学老师作文
在我一年级到四年级的记忆当中,总有一个离不开的身影,那就是我的数学老师——柏世中。
数学老师胖乎乎的的,可爱极了!再加上那浓眉大眼,看上去就你一个很有文化的老师。
记得在一年级的时候,我和爸爸来到这所学校时,我感到很陌生。刚跨进教室,老师正在讲课,也太有缘了,第一堂正好是数学课。随后老师就安排一个位子给我坐。
渐渐地,我觉得数学老师和蔼可亲,就像自己的父母一样,耐心地教育着我们,而且很认真。
就这样,一年级到四年级全都是他教出我们这么好的成绩。我对数学老师的印象非常深刻。数学老师的教学方法与其他老师不大相同。他还要让我们总结,总结的结果还要让我们背下来。他对我们说:“背了就要学会利用,考试有的填空题就是概念,如果你不会利用,你也就是白背了。”数学老师的这句话深深地记在了我的脑海里。
对于数学老师那感人又有道理的故事,我是永远也讲不完的。我敬爱的数学老师,希望你教出的学生可以成为对社会有贡献的人!