我想变作文400字
假如我会变,变东西。,在不同的地方,我想变的就不同。
在大海里,我想小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由玩耍。我在天空中,我想可爱的小鸟,自由自在的飞翔,的喊声:姗姗,给我买东西去;姗姗,该学习了……
带我到公元里散步的,我就想遮阳伞,给挡住太让的炎热;下雨的,我的伞,可挡雨,让平安回家。当太阳公公,把雨点和乌云"赶"回家的,我又变回小鸟,叼支鲜花,飞上天,向太阳公公问好。
在医院里,我想神医,为病人去除疾病的痛苦。在家里,我想小孩的,她想吃零食,我就给她买,我对她说:不行;而会对她说:不要吃太多,那样对身体不好。我会对孩子很温和,做慈爱的好母亲。
我想变的有,我做的。