描写储蓄罐的作文
我的“小猪储蓄罐”可讨人喜爱了。小猪长着圆圆的脸,眼睛眯成了一条线。椭圆形的鼻子上镶嵌着两个黑色的小孔。它咧着嘴笑成了一条小船。长长的耳朵垂在小脸上,头上俏皮地扎着一个蝴蝶结。小猪的肤色呈淡黄色配上天蓝色的外套显得漂亮极了。上面写着卡通字:“我好困,再让我多睡一会儿吧!”每当我看到这些字,肚子都笑疼了。它双手抱臂在胸,显出一副胸有成竹的样子,好像什么事都难不倒它似的,天塌下来有它顶,地崩了有它补。它什么都不怕,这正是我所喜欢的,所以我每天都投一枚硬币给它,把它喂得饱饱地,它好像也很满足。