捉虾作文500字
早上我起早,我小报还没做完。做着做着就听见有人在说:虾啊!我走到窗前一看,人拿着工具在捉虾。 ,说:赶快你的作业,去河边捉虾。来到河边,我看见叔叔拿着网兜在捉虾,他地把鱼网兜伸进水里,徐徐地靠近浮在石壁上的虾的下方,的拎起网兜,我仔细一看兴奋地大叫,哇!两只虾,叔叔把放入水桶里,我水桶里有虾了。 在不远处叫我捉虾,虾躲在河边的水草下、石缝里,我蹲下去学着的样子捉虾,次我让虾跑掉了。次我把手伸进水里,两手在虾的地合拢,截断了虾的逃跑线路。啊!我终于捉住了虾。 一会儿,叫我上学去了,在路上我问为有多虾?说:这几天天气很闷加上河水干净,水里缺少氧气,鱼虾都跑到水面了。是啊!