小草的魅力作文500字
每天放学的回家,快到家的,最早迎接依然是那一簇金灿灿的油菜花,它随风地摇曳着婀娜多姿而又纤细的身体,此刻我觉得它是的美丽,身着黄色长裙的天使,飞翔在广阔的田野中,使人沉醉在它生丽质的美丽之中……
我往家的走去,猛然间。的小小的草地吸引力目光,我走近一看,我呆住了,的小草都在块砖缝中生长,砖缝中足够的营养,肥沃的土地,在恶劣的环境中,小草竟此强大的毅力与力量,从砖缝里生长,存活。真是思议,我都的一幕是真的,看了片小草,脑海中浮现出了往日的一幕幕。
那,我为打针那短暂的疼痛苦泣不止;那,我为那体育课摔跤破了皮流血的伤痛哇哇大哭;那,我为长了水痘痒痛的泪如泉涌;那……..曾经的我是那样软弱,的我被小草的力量而感动,而震撼。小草油菜花的芳香,油菜花的美丽,它的那股顽强的毅力胜过油菜花的。我决定比的都要坚强,像小草长出的春天。
曾经的我花比草更胜一筹,但的我地明白小草也有的魅力,它也有它绽放生命的光彩时刻。