我的新手机作文500字
我都渴望有一款的新手机,终于如愿以偿了!
一大早,带我来到大成名店给我选手机。哇!里面的手机呀!我眼睛都瞅不。我挑了一款品牌叫“中兴”的手机。它长方形,红色“天翼”的显示屏,像舞动的天鹅一下吸引了眼球,我对说:“我这款!”。瞟了一眼,觉得这款手机挺大方的,便一口答应。这下我心满意足了。
在回家路上,我把手机口袋里,不时用手摸摸,生怕丢了。一到家,我就迫待地新手机,功能真多呀!打电话、发短信、听音乐、游戏、聊天……,它,非常能够。我激动得一夜没睡。我的手机,它给我了无穷的乐趣!
这小家伙时时刻刻陪伴,成了我形影不离的朋友。炎热的夏天里,他给我了丝丝的凉意;远离校园的假期里,他拉近了我和老师、同学的距离;更让我这远离家乡的孩子能够经常和姐姐们,让我感受亲人的温暖。更令我兴奋,寂寞的他我打游戏;孤独的他我听音乐……
这新手机——时时刻刻陪伴着“朋友”。