《生命奇迹》读后感作文500字
我读了一篇文章,叫《生命奇迹》,它我明白了,母爱是最深的、最广阔的、最无价的。
这篇文章介绍了母亲绝症,不孩子参加高考,母亲隐瞒了她的病情。但儿子高考了,母亲教育儿子,重新复读了一年。当儿子的通知书送来时,她喜极而泣,但她再站。医生说,她能两年,生命的奇迹。
文中的母亲是的,的顽强,的无私啊!她儿子能安心参加高考,没把病情人,包括的儿子;攒钱供儿子读书,她拒绝医生化疗的建议,每天辛苦工作。这难道个而顽强的母亲吗?
在生活中也有母爱的感人事件。母亲在地震来临时,她用的身躯,挡住了掉的砖瓦,却保护了她的孩子。她在死,还强忍着疼痛,在手机里留了短信,孩子的怀里。当孩子救时,那母亲死了,而那条短信感动了在场人,感动了读者,也感动了我。
母亲的,她们对是的无私,她们的事迹感人。母亲是天最的,是永恒的赞歌!
母亲为我做了多,以后,我要好好对待母亲,孝敬母亲!