动物作文 我家的小狗作文300字
我家有一只小狗,名字叫小可爱。
小可爱长着一身白色的皮毛,远看像堆白雪。近看它圆圆的头上点缀着一双黑黝黝的大眼睛,一张小小的嘴巴和一个圆圆的小鼻子。头旁边还有一对长长的大耳朵。只要发出点声音它都能听到。四条短短的小腿跑起来就像飞一样。它的尾巴很长,摸起来毛绒绒的,可舒服了!
小可爱最喜欢吃鸡骨头饼干和巧克力牛奶。它在吃饭的时候,模样最可爱。一次,我放学回家,只见它一下扑过来,用渴望的眼神看着我,好像在说:“小主人,我想吃点鸡骨头饼干!”我看了看,扔了一块饼干给它,它连忙接住,津津有味的吃起来。
我家的小狗真是又可爱又调皮啊!