从我呱呱落地的时候,便是个女孩。我长大后,有一双迷人的眼睛,一个大鼻子,一张常常开怀大笑的嘴,笑起来还有两个小酒窝!短短的头发使别人看起来觉的我像小丸子!我现在已经十三岁了,将是五年级的姐姐了。
我读绵德小学,在班里成绩算是一般。有时好,有时坏。有时落后,有时第一。我喜欢读英语、上体育课和上音乐课!我善于交往,再班里也有不少朋友!
在夏天,我可是一位“ 游泳高手”!我可喜欢游泳,经常吵着爸爸要去游泳。我还有好多爱好,如: 看书、唱歌、跑步......你一去我家才发现我家的书一大堆!
我是个善良、乐意助人的性格,是天秤座的性格!缺点却是粗心大意、不耐心。
我就是这样的天真可爱、热爱爱好的小姑娘!!!!!!