记一个人作文 “野蛮”的班长
她有着一张可爱的小脸蛋,上面嵌着一对水灵灵的眼睛,就像两个黑珍珠;在脸的下面有一张樱桃似的小嘴。她长得可漂亮了。可你千万别被她迷人的外表蒙骗了,她可是地球人都知道的“野蛮”班长——廖紫韵。
当然,“野蛮”的班长之所以取得同学们的拥戴,不光靠“蛮”,也靠她的聪明才智。记得有一次,揭祥龙同学在欺负女同学,只见廖紫韵挺身而出,对揭祥龙说:“你还有面子吗?居然一个大男人欺负一个女孩!”揭祥龙被骂得哑口无言。班长又对那个小女孩说:“整天只会哭,什么都不会。”就这样,这场架被班长制止了。
这就是我们的班长,一个既野蛮又聪明的班长。在她的管理下,全班人被治得体体贴贴的。