玛雅人已经预言, 20xx年就是世界末日我在看完电影2012之后, 心里感到十分震撼. 难道电影里面的一幕幕最终会变成现实吗?
不, 只要人人为这个世界贡献一点一滴,少用一点水, 少开一次车, 少吃一次快餐, 少开一次空调, 少看一小时电视, 少用一小时的电脑, 少丢一点点垃圾……这些我们大家力所能及的事, 都能节约地球的能源.
那么,让我来告诉大家我们家的低碳生活吧!
每天早餐我起床时, 来到水龙头边, 准备开始一天快乐的生活. 我从卫生间里拿出了一个小小的盆子, 放在水龙头下面. 准备完毕,我就开始刷牙洗脸. 为什么要拿一个水盆呢? 因为刷牙洗脸时, 难免会有一些水漏出来, 我用盆子接住, 并用这个水来冲马桶, 这可是一个节约用水的好办法呢!
朋友们, 你们知道现在地球上所存在的危机吗? 你如果不知道, 让我来告诉你吧:全球变暖,狂风,沙尘暴,地震……让我们大家一起从生活中那些小事做起, 拯救我们共同的母亲—地球吧! 我坚信, 20xx年的那一天永远不会来到!