在暑假里,我学会了很多东西。比如说游泳,骑电动车。但也有惊险的时候。
一次去游泳,在水里的时候不小心吸了一口水。于是我赶紧出来,再不出来我就该挂菜了。其实经常发生这种事,只不过这次是最险的时候。
学电动车的那天晚上,(我记得我好像写过关于学骑电动车的文章)我下车时右手往后拧了,车就往前窜了,我赶紧往前拧,这才避免了灾难的发生。虽然我这次不会挂菜,但也会撞到别人,后果不堪设想。
有一方面我有些后悔,那就是作业。我到暑假快完的时候写,虽然写完了,但也是不好的习惯,作业应该一放假就写。
这个暑假我收获很多,过的很快乐。