晚上我回到了宿舍,张振堂付了钱说:“4条火腿······”我好不容易才从包里搜出4条火腿。刚好“409”的人也在,也向我买东西。然后便回去了。没这么简单,他们回去后说“406”有买东西而且很便宜。便有一群人蜂拥而来,我见了非常高兴。舍长见他们把宿舍弄得乱七八糟便向我说“我命你停止经营”小胖也说“打烊了快走”。我见只剩下几个人便说“很快”。可是一波未平一波起,舍长吼道:“你明天扫地”。这样连续几次一波未平一波起,弄得舍长也跟我买。
忽然小胖急匆匆的跑回来喊道:“班主任来了。”这才把他们散了。
关灯了。
我在被子里数钱,不料竟然100有余。
虽然挣得不少,但我发誓下次不敢了,这秩序太可怕了,如果没有办主任把他们吓跑,恐怕“406”将被他们拆了。