今天,吃过晚饭,在外面玩了几分钟后,突然我的肚子好痛,我不禁叫起来:“妈妈,我肚子好痛啊!”妈妈一看急忙把我背起来就往附近小诊所去看病,肚子疼的我一看妈妈,她满身大汗,她那双腿还在努力向前跑着。
到了小诊所一看,原来早就关门了,妈妈一看手表,原来现在是11点多钟了,她说:“只能去人民医院了。”不一会,妈妈叫了一辆的士去了人民医院 ,幸好有值晚班的医生,医生看了看说:“你只是吃了不干净的东西。”妈妈仔细的记住医生的叮嘱。回到家后,我吃了药,就模模糊糊的睡着了,不知道妈妈什么时候睡的······
我的妈妈真伟大,我爱我妈妈。