我用我的眼睛观看春天。寒冷的冬雪已过去了,和煦的春风来了,春风吹遍了原野上的每个脚落,每个一点一滴春天,像童话中的小仙女,所到之处,万物苏醒。春风,是小河的老师,小河是春风的学生;老师给学生带来知识,学生给老师带来美妙动人的音乐。
我用我的眼睛观看夏天。鸟语花香的春天一走,烈日炎炎的夏天便到来了。人们都走到了郁郁葱葱的树荫下乘凉了,就连小狗、小猫都在树荫下直叫热啊、热啊、、、、、、只要夏哥哥走到哪里,哪里就烈日炎炎。热的让人受不了。
我用我的眼睛观看秋天。秋天,到处都是金灿灿的,麦香味弥漫到个个脚落。秋天给大地妈妈披上了一件金黄色的连衣裙,让大地妈妈便格外漂亮格外美丽动人。只要是秋天,不伦你走到那里、走到什么地方,你都可以闻到果实和麦子的淡淡清香。
我用我的眼睛观看冬天。冬天,世界上的一切都都是白茫茫。就连大地母亲也要好好休息一下了,应为打地母亲连续忙禄了3个季节也要好好休息一下了,冬爷爷还特地从天上带了一件雪白的、软绵绵的睡衣送给大地妈妈,冬爷爷也想让大地妈妈睡个好觉。