捡垃圾作文400字
在“五一”劳动节放假的星期五,我去街上事:捡垃圾。 下午,我在家里没事儿做,一“五一”劳动节,就劳动,劳动最光荣!我决定保护环境,清理垃圾。我先把装垃圾的口袋好,出了门。我高高兴兴地来到街上,一看,呀!街道脏,遍地垃圾,还发出臭哄哄的味道呢!打扫清洁是干的!真是贪天之功。 我没想多,赶紧做起的事来,我动作飞快,抓起垃圾一扔就丢进了口袋里,扔啊!扔啊!丢啊!丢啊!手都染上了臭味,头上汗水漂流,背上冒臭气,我都像成了乞丐,捡垃圾真费劲。一会儿条街道捡,轮到最后街了,我兴高采烈地来到里,路上的垃圾,但我被吓倒,捡起了垃圾来。眼街上的垃圾越来越少,口袋里的垃圾越来越多,街上的污染逐渐。我听到旁边说:“小孩子真不错!”我感到很自豪,我快乐得了,能为出一点力,能为环境点生命,愿望。 我真希望世界污染,灾难,灭亡。