主任叫全校交。并交班主任清理好后交副主任。(四)年(一)班班主任总叫迪菲快交钱,迪菲总忘记,没办法,老师先交给副主任,并叫迪菲拿给副主任。迪菲拿钱给副主任。回教室后,迪菲表姐送给的礼物:一张香皂片了,仔细一想,把礼物夹在钱里。迪菲向副主任的办公室去,副主任。明天再拿了。,迪菲了桌子上有一张美钞。迪菲想了想,就把这张动物钱拿。副主任回来后那张美钞了。他连忙看摄像头,一看才是迪菲拿美钞,想在明天的广播上说,可又一想:会伤到迪菲的自尊心,决定等迪菲来承认错误,把这件事了主任和校长,都同意了。
月了,迪菲也没来承认错误,不过主任也没说。后来迪菲决定写一封道歉信。趁副主任的,溜进办公室,把道歉信和美钞桌子上,又溜。副主任回来了,道歉信和美钞在桌子上。了主任和校长,并在广播上表扬了迪菲知错能改的精神。