老师,对您说,的青春冲动总犯或那样的错误,请您原谅。课堂上开小差的,操场上乱跑乱撞的,有些坏毛病的在天长大,只会,行动将是您的好学生!
老师,对您说,希望与您的师生关系,请您也对多些理解。课目的繁多,各科老师对加加压,真会力不从心的!偶而您也会凭主观来审视,让人“百话难言,百口难辩”。现代的中学生新的思想观念,对周边事物的看法也青春气息,需要您的理解和信任,渴望和您朋友 ------ 真挚的朋友。
老师,对您说,您在是永远燃不尽的蜡光。担负神圣职责的您在心着举足重轻的地位,感激您!
在教师节,祝您身体健康,事业有成,万事如意,天天好心情!