小狗“明明”作文400字
天上的鸟,的虫,水中的鱼我都喜欢,但我最喜欢的家养的那只可爱的小狗——明明。
明明全身白色的毛发,摸上去既光滑又柔软,它有一双黑亮黑亮的眼睛,在说:“看,我漂亮不!”它的耳朵又大又圆,像小布袋。身体又肥又胖,强健的四肢,又黑又圆的鼻子。
明明是尽职尽责的小狗,它每天都像放哨的战士,蹲在家门口的角落里,警惕性非常高,只要有一点风吹草动,它就竖起耳朵听。看见陌生人,它汪汪地叫。
它贪吃的小狗,最爱吃肉骨头,给它一根骨头,它就摇尾巴,像在感谢,它吃的样子非常可笑。先是用前爪抓住骨头,歪着脑袋用力啃骨头,边吃边看,在说:“,真好吃,你!”假如你靠近它,它哼哼叫,在说:“别,骨头。”
我非常喜欢小狗明明,你们喜欢它吗?