您好!
的流逝,在你的牵引下,我越飞越高,越飞越远,转眼间我已是三年级的学生了。
记得有,组织去雨花台、莫愁湖公园秋游,你急于去超市给我买秋游食品,电脑,给我查找雨花台、莫愁湖的资料;并且我:游览景点不要走马观花,要看风景,还要地方的典故和的故事。我和同学们在坐车途中打闹,你给我抄了谜语和脑筋急转弯。在车上我和同学们玩猜谜游戏,车箱里充满了欢声笑语,在游戏中不知不觉就到达了景点。在景点我像个导游,给同学们滔滔不绝地讲解,同学们津津有味地听着。同学们高兴的样子,我对你的敬佩之情油然而生。
,在记忆里,你为我过生日、过“六一”儿童节、过圣诞节,但我从你为过生日。母亲节即将之际,大声对你说:,感谢多年来您的关爱!
,您!