体育课时光作文400字-450字
说到我们班的体育课,就可以感动死100只蚂蚁,太拼命了。
除了正式的课程十五分钟,打几下太极[记得我们班有个叫泰吉的家伙(以前和“少爷”一起坐在我后面),当老师宣布要打太极时,全班都冲他冲去],其他寥寥无几,让各位自由活动,自生自灭。   我们学校的体育设施还算可以(没有小学好),除了必有的篮球场,单杆,沙地等,还有乒乓桌。一般很少有男生打乒乓,他们都到篮球场上去happy,只有一些嫩嫩的女孩打。这里说“嫩”的原因是她们只会开球和一点点简单的对打(很会打乒乓的上体育都到其他地方发展,如:篮球,羽毛秋等),只要有比较快,或者比较凶的球,她们就犹如见到炸弹般,轻盈地飞开。我和她们打了几次,发现她们根本就无法调动起来,就不再继续。   其次是羽毛球。羽毛球是男女混打的,因为学校的拍子多而球少(羽毛球边有个教师停车场,我们打球时经常打到雨棚上去,从楼上就可看清:有多少羽毛球球啊!!1,2,3,4,5……总之是很多,绝不会下20个。),所以呢,就要大家一起打了。正是因为是混打,当然要为自己争光喽,所以打羽毛一般回家会一身汗,到了第二天,甚至连手都提不起。
最后是篮球。太阳底下,那些男的冲来冲去,无论有没有抢到球——他们也不在乎,重在参与嘛!不过有时看得我们女生都生气了,哇咔咔!还有没有规矩了,那个没大脑的家伙居然抱着球到自己的篮球架投?!
当然,我个人最喜欢的是羽毛球了。可是因为女生解放时间比男生晚(跑步不及格,被训),所以,当我们气喘吁吁地第一个扑到达器材室时——唉!好拍子都被抢走了,只剩下那些无人问津的“伤兵”。不过,有总比没有好吧,再晚些连胳膊都没了。
我在班里算是“无人能敌”、“无人不晓”的“超级打手”,因为我特别用力,几次拍子由于摔力太大而拍面飞出去,拍柄却留在手中……过了一个星期,当我去找人打时,没人敢跟我打了——女生:啊!!我要去打乒乓拉!白白!!——男生:你太强了,我么?甘拜下风!!……这个…这个,我去找那边的“菜鸟”们打,你一个人玩吧,白白!!——有时太“厉害”就是没对手。
对篮球而言:唉~~怎么摊上这么个白痴。
最近的距离我也投不进(狡辩:不是我的错拉,是学校的球太烂,篮球架太高,同学们太吵影响我拉……良心:其他人怎么都投得进,就你不行?)