我们的亲亲六(2)班作文400字-450字
我们是快乐主义者,快乐是我们能量和动力,因为有了快乐,才有了我们永恒的六(2)班!现在开始人物介绍.
林佳媛:大大咧咧,大大方方的女生,拥有超人气的人缘成绩不错,班里的学习委员,很喜欢和男生混在一块,当然,男生从不把她当女生看有秘密和她说,有事情让她帮忙,唉!男生缘好的没话说!   沈哲宇:林佳媛最最好的朋友,注意,是个男生,当然咯,不是男朋友哦,可不要想歪了!   朱梦琦:一个什么事都敢做的女生, 也是林佳媛的好朋友,不过经常"虐待"她班里的副班长.
付含倩:一个和林佳媛同班xx年的小女生哦,缘分这东西,琢磨不透哦!
刘灵敏:一个桀骜不逊的男生,篮球是他的命,林佳媛的铁哥们!
贝倩文:一个男人婆似的女生,整天唠唠叨叨的,但是!!!!她是班里的老大——班长。
胡老师:班里的语文老师兼班主任对林佳媛特别照顾,对她特好,经常开小灶哦!
李老师:班里的数学老师对林佳媛不冷不热,谁叫林佳媛数学成绩不好呢?
孔老师:班里的英语老师对林佳媛很好,因为她英语成绩在班里特别突出,而且还是英语课代表.
还有好多好多人呢,在我们班里,一共有52个小孩,来自不同的地方,处在不同的环境,但是,他们的心在一块,他们,永远是一家人!