关于本人们爱轮滑的作文
“快,快!”本人穿戴溜冰鞋在楼下对姐姐大呼。 姐姐穿戴溜冰鞋,喘着气,徐徐地往楼下走,本人离开她身旁,问:“本日到哪儿滑呢?”“广场路,便是松台广场那边!”姐姐大呼。
本人们坐着爹爹的汽车离开松台广场,姐姐刚下车,一辆车奔驰而来,她吓坏了,一重要,没滑几下,她就跌倒了,一会儿,白色的裤子背面,由白色变成了玄色,好雅观呀。
哟,广场上的人已经良多了,有的滑得很快,有的刚学会,没滑几下,就跌倒了。 本人们开始滑了,姐姐说:“本人会滑得超快!你能吗?”接着以她最快的速度滑了起来,本人还没来得及叫住她,一个小孩也滑过往,姐姐把他撞倒了,姐姐吓得转身就跑。
本人追上她和和她又滑到一群滑着冰的小冤家旁,有一位教练在带队呢!拿着旗号,吹着哨子,好一 副威风的模样!本人们忙跟在步队的背面滑着,一位小冤家撞了过往,不幸的姐姐又一次被撞倒了,幸亏本人反响反应快,马上扶起她,遇上步队。
早晨十点钟了,本人们全都滑得大汗淋漓,但本人们却忘失落了疲惫,忘失落了时候 ,还舍不得回家呢。 轮滑真风趣吧!