关于本人的作文上报了的作文
8月27日上午,本人一进作文课堂,方才坐上往,沈西席就仓促忙忙地拿来一张《温州都会报》,指着下面的一篇文章说:“看。”本人出乎意料地发明报纸一角刊登的作文居然是本人写的《黑》。
本人欢快地蹦了起来,奔驰出了课堂到表面的小店往买了一张《温州都会报》,担当细致的掀开一看,是!是本人写的《黑》,题目下面清晰的印着十四个小字:鹿城区广场路小学五年级潘肖悦。本人内心真是爽的不得了啊!真想大声的叫出来通知全部的人——本人上报啦!
本人是头一次台甫上报纸,并且照旧作文上报纸,已往谁人对作文一窍不通的女孩子本日能有如此之提高,沈西席立了“头等功”。
这是本人的处女作,这是本人练习写作以来最大的功效!老爸老妈现在已经整天眉飞色舞,见人就说:“本人女儿当上作文之星了。”真不晓得老爸老妈再晓得本人作文上报纸又会是什么反响反应。
啊!本人要记着这幸福的8月27日,本人的作文上报啦!