关于本人的搜集生活的作文
本人一掀开电脑第一个想到的是上网。
本人的爹爹娘亲对上网有分歧的不雅点。爹爹不断支撑本人上网翻看网页,让本人学习电脑,偶然打打搜集游戏轻松一下。爹爹不断对本人说:“上上网没什么,你要上就上吧!只是不要上太久,会远视眼。”
娘亲和爹爹的不雅点完全分歧,恰好相反。娘亲从本人开始学习电脑时就不断反对到现在。娘亲老对本人说:“搜集里都是不良网站,天天打搜集游戏,学习成绩会下降的飞快。”娘亲总是保存她的不雅点。娘亲对本人说:“上网是害人精,不要再上网了,和娘亲一同看书吧!不要听你爸的,你爸早就迷上上网了。”
本人上小学一年级时,电脑便是本人的好冤家了。爹爹让本人上动静网看动静,本人天天都晓得世界上发作了什么大事。 可当娘亲迷上了新游戏茶苑2005版时,娘亲也很少反对本人上网了。
只是本人这个学期的学习成绩下降了好多,娘亲才蓦地省悟,“你!周一到周六都不能玩电脑!”可是已经变成日常需要的搜集生活让本人一会儿断开,本人实在受不了,那些诱人的搜集游戏、聊天室里的那些网友,本人天天都缅怀着他们。啊!搜集生活真是令人又爱又恨!